您所在的位置: 首页 > > 社区动态
浓情中秋,欢乐团圆,左邻右舍,传递关爱
  • 信息来源:刘家窑第二社区
  • 发布日期:2017-09-29
  • 字体大小:【

浓情中秋,欢乐团圆,左邻右舍,传递关爱

——刘二社区志愿者Diy月饼送社区老人

    

    国庆节、中秋节接踵而至,为了让辖区空巢、高龄老人感受节日温暖,刘二社区“左邻右舍志愿服务协会”开展以浓情中秋,欢乐团圆,左邻右舍,传递关爱”为主题的巧手做月饼活动,将做好的月饼送往空巢老人、高龄老人家中。

928活动当天,社区工作人员提前准备好了做月饼的面团、馅料和模具,志愿者们在工作人员的指导下一步步的揉面、揣馅、入模、装盒、贴标签,一块块精致冰皮月饼就做好了随后社区干部和志愿者将月饼一一送往老人家中。高龄老人周守明说:“谢谢你们的心意,每一次大小节日社区都不忘关心我们,真的很谢谢你们!”

本次活动共有25名志愿者参与,受众老人达40多人。2015年成立“左邻右舍志愿服务协会”以来,两年多的时间里志愿者们通过多种形式与空巢老人结成帮扶对子,走进空巢老人家中,提供优质的特色志愿服务。

 

                                   刘家窑第二社区

                                  2017928