您所在的位置: 首页 > > 街道动态
东铁营街道密切配合区卫计委打击非法行医专项督查工作
  • 信息来源:办公室
  • 发布日期:2017-10-09
  • 字体大小:【

  10月4日,正逢中秋佳节,丰台区卫计委副主任卢守华、丰台区卫生计生监督所副所长赵忠利、监督站站长孙岳等一行5人,莅临东铁匠营街道开展打击非法行医专项督查工作。由办事处副主任武岩磊全程陪同,街道计生办、食药所、城管科、综治办及派出所密切配合督查组进行联合执法。
  行动前,由街道副主任武岩磊主持工作会,针对近期打击非法行医工作情况、行动方案、台账数据向督查组进行汇报。督查组认为我街道打非工作扎实,摸排细致,为专项督查顺利开展打下了良好基础。同时,督查组提出指导性意见,要求重点打击黑诊所、有证无照等非法行医行为,并对督查地点做出周密安排。会后,督查组与街道联合执法组迅速对维尔口腔开展了突击检查,要求其立即关闭营业场所,并在许可证正式下发之前停止营业;随后又实地走访一处已关停的黑诊所,确保其不再死灰复燃。
  在街道各职能部门的密切配合下,此次督查行动圆满结束,卢副主任对我街道打非工作成效予以高度肯定。办事处副主任武岩磊表示,下一步将进一步强化部门联动,形成长效机制,确保非法行医者无立锥之地,为十九大维稳工作保驾护航。