您所在的位置: 首页 > > 社区动态
“进社区送温暖、听民声解民意、当好群众贴心人”
  • 信息来源:政馨家园社区
  • 发布日期:2018-02-05
  • 字体大小:【

     在2018年春节来临之际,为拓宽人大代表活动渠道,更好地发挥人大代表作用,东铁匠营人大街工委组织区人大代表开展“进社区送温暖、听民声解民意、当好群众贴心人”活动。代表们入户慰问老党员、志愿者、治安积极分子、困难家庭,走访支持街道工作的企事业单位。代表们的行动送去了党和政府的关心和温暖,肯定了企事业单位和广大群众为辖区的发展一年来所做出的贡献。代表们的慰问活动营造了欢乐祥和的节日氛围。
  本次人大代表进社区活动,进一步加强了代表与群众之间的联系,在沟通与交流中,人大代表更好地了解了民意,体察了民众需求,掌握了第一手资料,为群众反映问题提供了便利条件为市、区人大代表会议的召开和更好地履行职责奠定了良好的基础。还为社区今后更好地开展工作起到了积极作用, 营造了和谐社会氛围。