您所在的位置: 首页 > > 社区动态
“不忘初心 砥砺奋进 筑梦红狮”红狮家园社区2018年新春联欢会
  • 信息来源:红狮家园社区
  • 发布日期:2018-02-09
  • 字体大小:【
2月8日,红狮家园社区在保信大礼堂隆重举办了“不忘初心砥砺奋进 筑梦红狮”红狮家园社区2018年新春联欢会,丰台区人大代表、街道办事处有关领导、辖区单位负责人与党员、居民代表230余欢聚一堂,恭祝新春佳节
会场张灯结彩,欢歌笑语,暖意融融。社区主任任岳卿首先发表了热情洋溢的新春祝词。
联欢会立意新颖,内容充实,以歌曲、快板、舞蹈、模特表演为主;社区舞蹈队表演的舞蹈《火红的萨日朗》拉开了联欢会的序幕,社区居民汪颖表演的《love love love》;街道艺术团团长杨宝强演唱了《乌苏里船歌》、《小白杨》;革命现代京剧《红色娘子军》选段《一番话》赢得了观众热烈掌声;快板书《同仁堂》、幼儿园老师表演的舞蹈《舞动青春》更是引发台下阵阵喝彩;整个联欢会掌声、叫好声,此起彼伏。社区党员表演的诗朗诵《不忘初心再创辉煌》充分展现了党员的风采;北京三月模特队表演的时装秀,典雅大气,气质非凡,充分的展示了中国古典美,给大家带来了一场别样的视觉盛宴。最后,社区干部与街道领导合唱了一曲《明天会更好》,将活动推向高潮。
丰台区人大代表、街道办事处主任李雪松、副主任武岩磊和各科室的领导为本次联欢会抽取了一、二、三等奖。
联欢会在歌声、笑声、喝彩声和新年的祝福声中圆满结束!