您所在的位置: 首页 > > 社区动态
“面对面交流 心与心的碰撞”2017年度红狮社区业主恳谈会
  • 信息来源:红狮家园社区
  • 发布日期:2018-02-11
  • 字体大小:【
为充分收集、征询居民对物业和社区工作的意见和建议,了解居民切实的需求,夯实物业服务品质,提高居民的满意度。元月22日,社区联合长城物业在二层会议室召开“面对面交流心与心的碰撞”2017年度红狮社区业主恳谈会,50余人参加了此次会议。
  会议开始前,为了方便工作交流,物业周经理首先同与会者面对面建立了红狮精英微信群。接着社区主任任岳卿介绍了2017社区为居民办实事的有关事项;长城物业经理周妍用PPT的形式为业主汇报了一年来物业的具体工作,如:修补居民楼外墙、停车场改造,刷卡门的改造,消防器材的更换、设备的改造,环境和安全等便民利民工作,得到了在座业主的充分肯定。

在征求和建议环节,党员郝素萍“建议小区增设可回收物便民站”;避免有些居民将纸箱、易拉罐等物品堆放在楼道里;魏莹提出:“北区建行边的刷卡小门经常坏,建议加强维修”,袁长庆、马国俊提出:“晚上家人下班回家停车困难,有时绕小区一圈找不到停车位;辖区有外面车辆在此存车的现象,”建议加强对机动车的管理。物业周经理现场一一进行了回复,并表示:2018年将进一步完善机动车停车管理,对恳谈会上业主提出问题进行及时进行整改落实,同时,加强服务,多为居民解决生活中的实际问题,为提高业主满意度保驾护航