您所在的位置: 首页 > > 社区动态
政馨家园社区庆“十一”居民联欢会
  • 信息来源:政馨家园社区
  • 发布日期:2018-10-11
  • 字体大小:【

秋风送爽,丹桂飘香,在2018年国庆即将到来之际,政馨社区于9月30日上午在社区活动室举办了“庆十一”居民联欢会,用我们自己的方式祝福我们的祖国繁荣昌盛。

在社区合唱队一曲《共筑中国梦》中活动拉开了序幕;政馨社区太极队给大家带来的有氧健身操《红旗飘飘》十分精彩;文艺骨干杨瑞华独唱《江山》引起了观众的共鸣;孟祥瑞师傅的口琴表演将联谊会推向了高潮;社区的老歌新舞艺术团也豪不逊色,为大家带来精彩的旗袍秀《水乡新娘》,师虹大姐为居民带来的京剧《红娘》引来阵阵掌声,为联欢会画上了完美的句号。

社区文艺骨干们在这次活动中充分展示了她们的艺术风采,热情的舞蹈、悠扬的歌曲,整场节目掌声欢腾,热闹非凡。本次活动吸引了100余名文艺骨干的积极参与,社区文教为大家提供了一个展示的舞台,增进了社区居民的感情。